(098) 623 03 30
(098) 744 62 22
г. Киев, ул. Маршала Рыбалко, 11
пн.-пт. 09:00-19:00 сб. 10:00-17:00 вс. выходной
 

К выбору автосервиса для своего железного друга следует относиться так же ответственно, как если бы для себя вы выбирали, к примеру, стоматолога или детский сад для своего ребенка. То есть самый лучший, самый надежный. Да и ваша машина стоит того, чтобы ее обслуживали в лучшей СТО города. Только как сделать правильный выбор и не купиться на обещания и заверения, что сделают все отлично и за смешные деньги. Качественный автосервис не может стоить дешево. Поэтому для начала пообщайтесь с автолюбителями со стажем, узнайте, где они обслуживают свои автомобили, какой уровень сервиса, цены.

Даже если ваша машина не нуждается в капитальном ремонте, а нужен всего лишь незначительный ремонт кузова, ищите хороший автосервис.
Если нет знакомых автолюбителей, пообщайтесь на местных автофорумах, там уже наверняка вам ответят на все ваши вопросы и дадут наилучшие рекомендации. Впрочем, если у вас новехонькая импортная машина, которая только что из салона, то не ломайте голову, а обращайтесь в специализированные сервисные центры, тем более, если она на гарантии, да еще и куплена в кредит.

Если располагаете временем, проедьтесь по местным СТО, посмотрите на очереди возле автосервиса, проанализируйте количество клиентов, сравните. Вряд ли автосервис с плохой репутацией будет востребован.

Обратите внимание и на то, как выглядят рабочие. Если все мастера одеты в новехонькие фирменные комбинезоны, вокруг царит чистота и порядок, персонал предельно вежлив и услужлив, значит, вы попали по адресу. Немаловажным будет и наличие автомойки, это тоже показатель уровня автосервиса и качества обслуживания. Именно так все выглядит в Гелиос-Сервис. Здесь вы найдете обслуживание европейского уровня и отличное соотношение «цена-качество».

Знайте, что мелкие станции техобслуживания очень часто предлагают более низкие цены на обслуживание и ремонт автомобилей. Но это только на первый взгляд кажется: зачем платить больше, если можно и здесь получить качественное обслуживание за незначительную сумму. Если зубры автосервиса указывают цену нормо-часа, то есть фактическое время, которое потребуется для замены деталей, диагностики, то мелкие техцентры берут деньги за час работы. В результате получается, что стоимость работы на небольшой СТО мало чем отличается от цены за аналогичный ремонт в крупном сервисном центре. Вот и подумайте, какой СТО лучше доверить свой автомобиль.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Рейтинг 2.75 [2 Голоса (ов)]
Специализируемся на обслуживании всех марок автомобилей
Acura(Акура) Audi(Ауди) BMW(БМВ) Cadillac(Кадилак) Chery(Чери) Chevrolet(Шевроле) Chrysler(Крайслер) Citroën(Ситроен) Daewoo(Део) Dacia(Дачия) Dodge(Додж) Ford(Форд) Fiat(Фиат) Great Wall(Грейт Уолл) Honda(Хонда) Hyundai(Хюндай) Infiniti(Инфинити) Jaguar(Ягуар) Jeep(Джип) Kia(Киа) Land Rover(Ленд Ровер) Lexus(Лексус) Mazda(Мазда) Mercedes-Benz(Мерседес-Бенц) Mini(Мини) Mitsubishi(Мицубиси) Nissan(Ниссан) Opel(Опель) Peugeot(Пежо) Porsche(Порше) Seat(Сеат) Skoda(Шкода) Subaru(Субару) Suzuki(Судзуки) Toyota(Тоета) Volkswagen(Фольксваген) Volvo(Вольво) Geely(Джили) Lada(Лада)
НАШИ КОНТАКТЫ
г. Киев, ул. Маршала Рыбалко, 11
(044)361-52-96 — отдел продаж запчастей
(098)623-03-30 — отдел продаж запчастей
(096)328-34-67 — мастер приемщик
(098)744-62-22 — кузовной цех, антикор
приём авто в ремонт до 19:00
ОТПРАВИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ОТПРАВИТЬ
КУПИТЬ
КУПИТЬ
ОТПРАВИТЬ
Задать вопрос